Как приготовить жульен в горшочках?

В данной статье мы расскажем вам о том, как вкусно приготовить жульен в горшочках.Многие хозяйки любят готовить вкусные блюда для своей семьи. Существует невообразимое количество рецептов вкуснейших яств. Но чем можно поразить уставшего с работы и очень голодного мужа? В данной статье будет рассмотрен способ приготовления жульена в горшочках. Что ж, приступим.Краткие сведения о блюдеЖульен – очень вкусное блюдо. Обилие питательных компонентов в этом блюде принесёт каждому большой запас энергии. Оно непременно подарит удовольствие и поднимет настроение. Конечно, способов приготовить жульен немало, но, пожалуй, самый изысканный из них – приготовление жульена в горшочках. Такое блюдо будет весьма нежным на вкус. Однако на его «создание» у вас уйдёт примерно 45-50 минут, а то и целый час, но оно того стоит.Подготовка к приготовлениюПервым делом купите нужные ингредиенты. Данный рецепт рассчитан на две порции (два горшочка). Вам понадобится:- 250-300 граммов куриного филе,- 100 граммов сыра (любого на ваш вкус),- 300 граммов шампиньонов (можете взять и белых грибов),- 1 ст.л. сметаны,- 1 ст.л. муки,- 80 граммов молока,- 75 граммов 10% сливок,- 1 большая луковица,- 40 миллилитров подсолнечного масла.Ход приготовления жульена- Сначала отварите куриное филе.- Затем возьмите луковицу, очистите её и мелко покрошите на тонкие полоски.- Промойте грибы и порежьте их кубиками.- Отварное филе, как и другие компоненты, порежьте на кусочки.- Пересыпьте ваш лук на сковороду, слегка поджарьте его и добавьте грибы.- После прожаривайте грибы с луком в течение 15 минут.- К этим двум ингредиентам следует добавить измельчённое филе курицы, всё скрупулезно перемешать и зажаривать на тихом огне.Соус для жульенаНа другую сковороду (убедитесь, что она сухая) насыпьте муку и слегка подержите на огне. Подготовьте блендер и соедините в нем следующие ингредиенты:- сметану,- муку, которая была на огне,- сливки,- молоко.Затем взбейте всё до однородной массы. Если же у вас нет на кухне блендера, перелейте смесь в глубокую миску и взбивайте её ручным венчиком, правда при этом вы приложите гораздо больше труда и потратите довольно много сил.Полученный соус перелейте в сковородку с грибами, луком и филе и перемешайте консистенцию.Последние штрихиДержа на сковородке все подготовленные продукты, натрите на тёрке сыр, используя терку со средними ячейками. Готовую смесь поместите в горшочки, сверху посыпьте сыром и отправляйте на полчаса в духовку при температуре 180 градусов. Пока блюдо готовится, займитесь своими делами.Через полчаса вынимайте готовое произведение искусства. Осторожно, горячо! Но горячим его и следует подавать. Для красоты присыпьте ваш жульен нарезанным укропом или же петрушкой, посолите и поперчите. Некоторые люди используют в приготовлении и картофель, а вместо белых грибов - лисички, так что не бойтесь экспериментировать. За это блюдо муж вас расцелует (хотя мужчины тоже могут готовить жульен в духовке).Как вы могли заметить, блюдо готовится довольно просто. Всё дело лишь во времени. Так что выберите лучший час для кулинарных подвигов и вперёд! Промокод 1xbet на сегодня или на ставку. Данный вид бонус-кода также популярен в поиске. Указывать его надо в купоне для совершения ставки. Промокод 1xbet на ставку практически невозможно найти в бесплатном доступе. 1хБет Промокод действительный на весь 2022 год специально для вас. Можете скопировать данный промо-код 1хбет у нас прямо сейчас. У нас вы можете получить самый выгодный на сегодня промокод 1xbet абсолютно бесплатно при регистрации в компании. Просто перейдите с нашего портала на 1xbet и заведите новый аккаунт.
Форма экспресс заказа
Отправляя данную форму, я даю согласиена обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.
Форма обратной связи
Отправляя данную форму, я даю согласиена обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.
c77ea0a312ab883f640049dd2a2962ee